ножи, топоры,пилы...
|
|
Aivan
| Пятница, 21 Апреля 2006, 14:14:39 | Message # 16 |
ТИГР
| Сталь 45/13 - обычная самая дешевая нержавейка. (с точки зрения получения) Содержит 0,45% углерода, это значит что повышенной прочности. Т.е. лучше, чем обычная заборная. Содержит 13% хрома, это значит, что нержавейка. Но самого плохого качества с точки зрения стойкости к коррозии, зато лучшая с точки зрения пластичности - много хрома, значит хрупкая, но зато нержавеющая... в воде. Но все качества так же зависят от термообработки - ею любую сталь можно запаганить. Так что в магазине спрашивайте и про условия получения. Они, теоретически должны знать. А также теоретически это должна знать ваша жена Марвел, она недавно перездавала сей замечательный предмет.
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
Статус: Offline
|
| |
Grey
| Пятница, 21 Апреля 2006, 15:13:35 | Message # 17 |
| В магазе этого точно не знают , спрашивал. Точно знаю, что охотночьи из дерьма не делают.
Женщин берем
|
|
| |
bcinkt
| Пятница, 21 Апреля 2006, 17:39:52 | Message # 18 |
| смотря что считать за дерьметцо))) короший ножик- кованный, цена его на порядок выше... ну или штык- нож (немецкий, со 2 мировой)
Tor4ok Fluders Clan буддист из храма, построенного в честь сорокалетия воинствующего гитлерюгенда
|
|
| |
Grey
| Суббота, 22 Апреля 2006, 06:59:20 | Message # 19 |
| Клинок из булата под заказ могу сделать за 7 тысяч. это качественно, но не всегда необходимо. Охотничий тоже выбирать надо, но там хоты бы есть из чего выбрать.
Женщин берем
|
|
| |
bcinkt
| Понедельник, 03 Июля 2006, 18:33:15 | Message # 20 |
| нашел себе нэбольшой ножик(в дополнение к основному) - саперка- мона рубить мелкие деревца, да и вообще шансевый инструмент)))
Tor4ok Fluders Clan буддист из храма, построенного в честь сорокалетия воинствующего гитлерюгенда
|
|
| |
hill
| Вторник, 19 Сентября 2006, 23:15:42 | Message # 21 |
| У меня знакомый один был, на какомт-то крутом почтовом ящике работал. Так вот он ножи сам делал (в том числе и по заказу правительства). Классные были ножики - очень практичные!
А у нас, как в греции... даже яйца вареные есть! http://onhill.ru
|
|
| |
Jeniusik
| Среда, 20 Сентября 2006, 08:56:04 | Message # 22 |
Мусик для Коли
| Quote (hill) | Так вот он ножи сам делал (в том числе и по заказу правительства) | Интересно зачем правительству ножи? Я вот хожу с Вискосом. очень удачное ковыряло. Потерять не очень жалко, точится на ходу и рукоять со стопором:) В общем рекомендую. Только помечать их надо. Цена примерно 350р. Продаётся на Экстрим рынке
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
Post edited by Sheftman - Среда, 20 Сентября 2006, 09:00:16 |
|
| |
Grey
| Среда, 20 Сентября 2006, 10:53:02 | Message # 23 |
| В турине стоит 290, преимущество: не тонет
Женщин берем
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Среда, 20 Сентября 2006, 13:54:01 | Message # 24 |
Лучший шаурмист
| Я тоже с таким вискасом хожу. Доволен. Легкий, дешевый, сталь приемлемая хромо-никелевая и ручка полая (туда лабуды типа спичек мона натолкать). Потерять не жалко, милиция не отберет. Для похода удачный вариант. Хотя конечно не оружие нидзи
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
bcinkt
| Четверг, 21 Сентября 2006, 14:08:45 | Message # 25 |
| к вопросу о булате- секрет булатной стали не раскрыт, то что делают- узорчатая сталь, тоже оч хорошая весч, но сие не булат...
|
|
| |