Забытое, или хозяин отзовись!
|
|
randomab
| Понедельник, 06 Июля 2009, 22:19:15 | Message # 46 |
| У меня лежит красный гривель, который мне давал Тоха
|
Статус: Offline
|
| |
K2
| Понедельник, 06 Июля 2009, 23:22:59 | Message # 47 |
Зануда
| randomab, а он с обрезиненной ручкой, или нет?
La juventud se hizo para ser joven
|
|
| |
randomab
| Вторник, 07 Июля 2009, 00:41:19 | Message # 48 |
| с обрезиненой, еще есть резинка на остром конце под ручкой и нет на лезвии и лопатке
|
|
| |
Pit
| Вторник, 07 Июля 2009, 10:28:37 | Message # 49 |
мастер спИрта
| Quote (randomab) на остром конце под ручкой Штычок
|
|
| |
Irinka
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 11:34:58 | Message # 50 |
Вулканчик
| На слете в нашем лагере была оставлена дуга от палатки-цвет черный в красную крапинку.Хозяин отзовись!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:59:06 | Message # 51 |
Мусик для Коли
| Вещи, протерянные мною на РССС2009 отзовитесь пожалуйста 1. petzl http://www.petzl.ru/image.php?div=product&id=560 (такой только с оранжевой кнопочкой, а не рычажком) 2. Большой котелок 3,5л от такого набора http://www.tramp-sport.ru/pict/product/TRC-002.jpg 3. Наипростейшая миска из нержавейки
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
BVADI
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:05:21 | Message # 52 |
Скрытник
| Jeniusik, если мне не изменяет память твой котелок должна была забрать Марина. Так же она нашла не свою миску, может это твоя.. а ты забрал ее?
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
Jeniusik
| Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:24:21 | Message # 53 |
Мусик для Коли
| Я не забирал мисок вовсе. Спасибо Вадим. А на счет фонаря у меня его кто-то в ночь с ПТ на СБ дернул
__________________________________________________________________________________________________ Чертаново - родина нидзи... ______________ Дочка собирается в турпоход. Ищет стринги, а мама говорит, что нужно взять палатку, спальник. На что дочка отвечает: "Мама, будут стринги, будет палатка и спальник!".
|
|
| |
Natan-de-Nons
| Вторник, 08 Сентября 2009, 12:56:25 | Message # 54 |
Лучший шаурмист
| С тебя пиво! Quote (Jeniusik) 3. Наипростейшая миска из нержавейки И еще пиво!
*** Нельзя забывать разумное, доброе, вечное и ушастое! Слава Че!
|
|
| |
Jeniusik
| Вторник, 08 Сентября 2009, 14:12:33 | Message # 55 |
Мусик для Коли
| Фонарь! Фонарь очень нужен.
|
|
| |
Листопад
| Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:08:14 | Message # 56 |
| Ищу свой безмен. Лёша Бузинов говорит, что передал его кому-то перед отправлением поезда в Барнаул. Так что вопрос в первую очередь провожающим нас на Алтай. Никто не помнит этот безмен? Он шестиугольный.
Волшебник Изумрудного города личный сайт: www.sdauria.forum24.ru
|
|
| |
Хомка
| Вторник, 29 Сентября 2009, 02:14:07 | Message # 57 |
Будильник
| На слете был потерян нож серый, складной, в описании мне было сказано "доисторический")))) - Юлечки Блиновой
"Хорошо живут на свете психопаты! ВСЕ уроды! Я - красавец, денег мало..."(с)
|
|
| |
Pit
| Вторник, 29 Сентября 2009, 09:10:27 | Message # 58 |
мастер спИрта
| на слете потеряна кружка из нержавейки большая (из серии 555), найдены на дороге в лесу около орговского лагеря фонарики черно-серые ноунэйм
|
|
| |
Romanova
| Вторник, 29 Сентября 2009, 11:35:43 | Message # 59 |
ЗА-НУ-ДА
| Quote (Хомка) На слете был потерян нож серый, складной, в описании мне было сказано "доисторический")))) - Юлечки Блиновой У меня, привезу на гусятник тебе. Найдена перчатка флисовая чёрная немного порваная с надписью "gant sport" под тентом старта-финиша.
всё, чтобы вы улыбались
|
|
| |
BVADI
| Вторник, 29 Сентября 2009, 19:28:14 | Message # 60 |
Скрытник
| Не вернулся комне карабин Венто, серебристый с желтой изолентой. Просьба вернуть...
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |