Публикации в "Сталь" и "Сплав"
|
|
SpeCial
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 22:30:02 | Message # 1 |
Князь
| http://tourclub.p0.ru/publ/10-1-2 Люди! Посмотрите этот раздел! Ведь приятно вспомнить, почитать, как все было когда-то У кого-нибудь остались какие-нибудь статьи? Если да, добавте их пожалуйста! Только правильно выберите дату внизу (выбирайте ту, когда статья была написана, хотя бы примерно)
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
Статус: Offline
|
| |
Irinka
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 23:10:33 | Message # 2 |
Вулканчик
| У меня есть статья-но она так и не опубликовалась. Мне вообще везло на такие вещи,когда сдала свои статьи Белову-он ушел! Когда сдала статьи Смагину-он так и выпустил номер! В общем ,Андрюш, как их можно выложить?
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
| |
BVADI
| Воскресенье, 16 Апреля 2006, 23:54:44 | Message # 3 |
Скрытник
| Irinka, неопублекованные статьи еще интереснее, тк их некто невидел.. выкладывай все что есть!
"Hige sceal be heardra, heorte be cenre, mod sceal be mare, be ure maegen lytlad" "Воля будет крепче, сердце отважнее, дух выше, по мере того как иссякают наши силы"
|
|
| |
SpeCial
| Понедельник, 17 Апреля 2006, 08:45:47 | Message # 4 |
Князь
| Irinka, что за статья? Выкладывай на сайт, а там посмотрим, может можно будет изменить временную характиристику и опубликовать?
Долой беспокойство трусливое! Мы лишь в начале пути. За такое никто и не брался, И лучшее все — впереди.
|
|
| |
Irinka
| Вторник, 18 Апреля 2006, 01:10:43 | Message # 5 |
Вулканчик
| Ну сами напросились! Перечитала я эту статью-смешно стало,но деваться уже не куда. Язык мой-враг мой Статья про водный поход 1КС на байдарках по р.Лух! Вряд ли ее куда-нибудь уже запустишь.Тем более такую... Я поняла , что мне не нравится.Статья-то заказная! Поэтому косяков вы в ней не найдете , все получилось бело и пушисто.... Хотя может быть -это хорошо, ведь все равно все плохое забывается и остается один позитив!
Всем , кому должна - прощаю))) __________________________________________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Post edited by Irinka - Вторник, 18 Апреля 2006, 01:19:54 |
|
| |
SpeCial
| Вторник, 18 Апреля 2006, 01:41:36 | Message # 6 |
Князь
| Irinka, Молодец! Статья тут
Post edited by SpeCial - Вторник, 18 Апреля 2006, 01:45:55 |
|
| |
Justi
| Вторник, 18 Апреля 2006, 13:20:45 | Message # 7 |
| Irinka, молодец, умничка, замечательная статья!!!!
|
|
| |
Aivan
| Среда, 19 Апреля 2006, 18:50:06 | Message # 8 |
ТИГР
| У меня есть дневники про наши походы по Крыму и Кавказу в последней редакции. Надо? И если да, то скажите как их выкладывать, хаккеры мои юные. Добавлено (19 Апрель 2006, 18:50:06) --------------------------------------------- Вадим, я тебе на мыло кинул 2 дневника. Их можно добавить к фотогалерее похода на Кавказ и Крым
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |
SpeCial
| Среда, 19 Апреля 2006, 19:35:05 | Message # 9 |
Князь
| Aivan, высылай на мыло, разберусь spespespe@mail.ru
|
|
| |
Aivan
| Среда, 19 Апреля 2006, 20:06:27 | Message # 10 |
ТИГР
| отправил, наслаждайтесь
Выше нас не пускает жизнь, А ниже - мы не умеем... (Олег Медведев)
|
|
| |