Поиск по сайту  
Логин:
Пароль:






Новости:

Форум:

Достижения:

История:


Личности:

Код нашего баннера

Код нашего баннера


Главная » 2007 » Февраль » 4 » 2007: 3 - 4 февраля. Оздоровительный поход.
| More

2007: 3 - 4 февраля. Оздоровительный поход.
02:53:26
Что было: Оздоровительный поход.
Где было: Сосновый бор, вблизи станции Белопесоцкий
Кто был: Вадим, Аня, Катя, Глюк, Лев, Тинки.

Фотки скоро будут!

C горем пополам, встретились на станции Нагатинская. Из ожидаемого народу, нас оказалось всего шестеро. Выйдя на улицу, мы закупились провиантом, взяли немного пивка в дорогу, и отправились на перрон. Ехали весело, рассказывали друг дружке разные истории, Лев нас помучил загадками. Огорчило лишь одно, что нас злобные контролеры заставили оплатить проезд. Выписали каждому невнятную бумажку, которую мы кстати предъявили другой группе, таких же злобных контролеров, буквально на следующей же станции.
Выгрузившись на станции, и уточнив у местного жителя направление, двинулись в путь… Как выяснилось, идти нам совсем недалеко пришлось, ну буквально 2-3 км. Сосновый бор, в который мы притопали, находился на территории какого-то объекта или части, тк был окружен забором с колючей проволокой. Но зная наши заборы, в нем непременно нашлась дырка, через которую мы и прошли. Рядом находилось толи озеро, толи пруд. В водах которого наши энтузиасты сначала жаждали искупаться, но в итоге так и не решились. За то на утро, на его замершей глади мы обнаружили толпы рыбаков.
Хоть это и Сосновый бор, но с чисто сухими дровами у нас был напряг! Первое время, чтобы костер хоть как-то занялся ему приходилось преподносить в дар СПИРТ. И вот УРА, костер горит, канны закипают, и близится завершение приготовления еды, а палатки уже стоят! Покушав и вдоволь наболтавшись, отправились в палатки в теплые спальники. Но заснули мы нескоро, долго травили всякие истории а анекдоты, и просто болтали не о чем. Захрапели все уже ближе к середине ночи…
Подъем как всегда растянулся, потому что некоторые индивидуумы, в том числе и я дико не хотели вставать на мороз, а в теплом спальнике было комфортно и хотелось еще поваляться. Немного побесившись, все же вылезли и занялись завтраком, костром и сбором вещей. Ну а когда все мероприятия были завершены двинулись в обратный путь.. В основном без приключений, если не считать назойливых контролеров, с которыми дико поржали, по поводу того что мы туристы..

Категория: ПВД | Просмотров: 1092 | Добавил: BVADI
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Категорийные походы [47]
Категорийные походы всех направлений
ПВД [74]
Учебные походы выходного дня
Соревнования [31]
Тренировки [2]
Слеты [11]
Различные слеты
Культурные мероприятия. [10]
Походы на выставки, в кино и т.д.
Дни рождения. [8]
Другое [23]
Все что не вошло в предыдущие разделы

Маршруты.Ру - сообщество туристов и путешественников

Турклуб МИЭМ

Велосипедный клуб-Веломастерская Veloline.ru

НИТУ МИСиС


КАНТ

RedFox