Поиск по сайту  
Логин:
Пароль:






Новости:

Форум:

Достижения:

История:


Личности:

Код нашего баннера

Код нашего баннера


Главная » 2006 » Апрель » 20 » 2006: 20 апреля. Дельфины-они как люди...
| More

2006: 20 апреля. Дельфины-они как люди...
23:52:38
На парапланах в дельфинарий нам попасть пока не удалось…
Слишком тяжела эта миссия ! Поэтому пришлось разделить эти два интересных мероприятия.
И 20 апреля сего года мы сходили на представление утришкого дельфинария в Москве!
Среди особо жаждущих поглядеть на дельфинчиков оказались Настя, Денис Хохлов , Вадим , Ира , Денис Денисов , Паша и Ваня Сафонов.
Разделившись на две группы: одна под руководством автогонщицы Анастасии и штурмана Ивана и другая ,под руководством машиниста электропоезда и водителя маршрутки , направились в сторону дельфинария. В этот раз общественный транспорт нас не подвел и мы , прибыв на место раньше остальных , начали суетится в поиске билетов в кассу, так как до начала представления оставалось всего 15 минут. Самостоятельно не найдя простых указателей «Касса» , пришлось обратится к помощи охраны. И нас послали… как всегда налево …за здание ( хорошо , что не на небе за звездочкой) . Приложив массу усилий мы нашли эту несчастную «Кассу» , находящуюся рядом с туалетом в какой-то не очень понятной коморке. Как говорится, все лучшее –детям!
Там нам ,видимо, как последним клиентам (в этот день сеанс был последний) хотели впарить билеты не по 110 руб. , а по целых 130 руб.
Но что возьмешь с бедных студентов ?!
Им ( то есть нам) можно только поставить памятник за свое безумное желание жить , которое приводит к тому , чтобы не просто существовать , а наслаждаться жизнью в течению месяца на одну лишь стипендию …пусть даже и несколько повышенную.
Поэтому тете в покупке VIP-билетов было культурно отказано. Хочу заранее сказать , что это было правильное решение , поскольку сидели мы все равно не совсем на своих местах .
Итак, вернувшись к главному входу и немного подождав , пока остальная часть группы припаркуется , мы попали на долгожданное представление.
Оно состояло из 3 частей : в первой выступала белуха ,по имени Егор ; во второй –дебютировала тюлениха ,так ни разу не вошедшая в воду , но очень обаятельная и пластичная ; и наконец , в третьей части в представление попали парочка дельфинчиков.
Все прошло очень мило и всем ребятам вроде понравилось.
Хотя я ,как человек ни разу до этого не бывавший в дельфинарии , ожидала чего-то большего. Мне показалось , что одного часа все-таки мало и представление хотелось бы увеличить. А может это просто естественного желание человека, ведь хорошего всего всегда бывает мало?!
Ну , а в дельфинарий я еще вернусь , ведь самого интересного так и не попробовала -поплавать вместе с дельфином! Осталось копить стипендию на это маленькое приключение.
Как бы то ни было скажу одно : «ПОЗИТИВ!»

P.S. В этот же прекрасный весенний день четверых туристов после дельфинария судьба забросила в парк «Коломенское». Это была очень запоминающаяся прогулка …но ,увы , относится она к главе уже другой ,еще ненаписанной книги !
Фотогалерея Вадима

Категория: Культурные мероприятия. | Просмотров: 1298 | Добавил: Irinka
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Категорийные походы [47]
Категорийные походы всех направлений
ПВД [74]
Учебные походы выходного дня
Соревнования [31]
Тренировки [2]
Слеты [11]
Различные слеты
Культурные мероприятия. [10]
Походы на выставки, в кино и т.д.
Дни рождения. [8]
Другое [23]
Все что не вошло в предыдущие разделы

Маршруты.Ру - сообщество туристов и путешественников

Турклуб МИЭМ

Велосипедный клуб-Веломастерская Veloline.ru

НИТУ МИСиС


КАНТ

RedFox