Поиск по сайту  
Логин:
Пароль:






Новости:

Форум:

Достижения:

История:


Личности:

Код нашего баннера

Код нашего баннера


Главная » 2006 » Апрель » 9 » 2006: 8 - 9 апреля. ВелоПВД на тур. слет Юморина.
| More

2006: 8 - 9 апреля. ВелоПВД на тур. слет Юморина.
23:47:06
В субботу вечером доехали до Голицыно на электричке, далее до Скоротово на велах.
Побывали на Юморине.
В воскресенье до Звенигорода на велах, осмотрели Монастырь, вернулись до платформы и в Москву.
Фотогалерея

Слет Юморина - понравился, жалько что приехали поздно. Идея интересная и реализована хорошо :)

Король и администрация совместно с "Дурында LTD Дрын энд романтик"
представляют новый проект:
Юморина 2006 г. "Географическая"

Сегодня людей идущих в маршрут по картам называют туристами, геологами, ...

Но было время, когда считалось, что земля стоит толи на 3-х китах, толи на 3-х слонах…

Люди начали исследовать местность вокруг себя и пришли к выводу, что земля все-таки круглая. Начало Исследований и Путешествий и берет свое начало Наука "География".

Исследователи, Путешественники, Пионеры, Авантюристы, Конквистадоры, Купцы, Мореплаватели, Странники... это все любознательные люди дали нам понимание нашего мира.

Благодаря им открыты новые страны, горы, пустыни, вулканы, реки, народности...

А какие люди, не люди а Глыбы: Аристотель, Плиний Старший, Афанасий Никитин, Колумб, Веспуччи, Пржевальский, Кук... имя им легион. Сколько забавных ситуаций, неожиданных открытий, драматических разочарований, изломанных судеб... Выяснилось что, мир очень разнообразен, то тропики, то льды, то горы от острова... И люди разные белые, чёрные, жёлтые, красные. А птицы, верблюды, жирафы, киты...

И вдруг чу!!! Король - Король V Юморин Лохматый и администрация делают Великое открытие !!!
Дело в том, что в конце, одной шестой части суши, находится никому неизвестная, таинственная и неоткрытая Страна!!! По праву Первопроходца и Первооткрывателя ей присваивается название

"Трер - Дар - Пупия "!!!

Поэтому Король V Юморин Лохматый предлагает:
Провести Юморную 31 поисковую "экспедицию" "Географическую" и открыть Нам Всем Вместе новую страну "Трер - Дар - Пупию" (судя по всему, это будет круче чем "Гондурас")

Маршрутный лист:

1. Всем пришедшим на 31 Юморину 2006 года Путешественникам и Странникам присваивается гордое звание "ТрерДарПуп". "Долготу", "Широту" и "Абрис" проведения Юморины укажут в маршрутных "Планшетах". Открытие "Навигации" в страну Сказочных Неожиданностей определяется по "Флюгеру".

2. Таможня - "Пном - Пень"- встречают Путешественников "Паводками" улыбок, "Каскадами" подколок, проверяя при этом "Растительность" юмора. В рюкзаках и баулах должно быть все для праздника жизни. Одежда должна быть походно-выходная с отрегулированными "Эхолотами", и в упаковках не подверженных "Эрозии".

3. Пришедшие на Юморину группы "ТрерДарПупов" сами размещаются по "Континенту" сказочного Королевства группо-племенными "Улусами", "Кагалами", "Деревнями" ... в тех условиях которые изберут сами. Как-то :
а. Саванна
б. Лагуна
в. Прерия
г. Плавни
д. Степь
е. Джунгли
ё. Пампасы
ж. Пустыня

"Рекультивируют" прилегающею "Территорию" по своему разумению, строят пирамиды ставят каменных идолов, возводят китайские стены.

Регистрация приватизации "лакомых" земельных участков и наделов происходит в одно окно "ТрерДарПупской" палаты. Регистрация действительна два дня. "Олигархам" скидки до 10 % в озеро "Тити - Кака".

"Миссионеры" и "Спонсоры" поощряются по "умолчанию.

4. Концертным группам почесать свой "Шанхай", напрячь "Плювиограф", разложить "Калимантан" и устроить концертно-празднечный "Гербарий". Образы выбираются самостоятельно в пределах "Географической" перспективы. Нужны смешные истории приключений реальных и выдуманных героев в современном прочтении.

Желательно ярко и выпукло показывать неутомимых "Романтиков", которые ищут "Золотые жилы" любви, "Алмазные россыпи" дружбы, "Обнажения коренных материнских пород" совести, в новой экзотической Стране "ТрерДарПупии".

Поощряться будут "Нефтяные фонтаны" смеха, искрометные "Аллювиально-делювиальные отложения" юмора, и прочие "Месторождения полезных ископаемых" здорового образа жизни. Страны, народности, местность,... выбираются в тему, главное не впадать в "Низменность", чтоб ни какого "Туману" и "Мутности", а "Миражи" поощряются.

Темы:
1 "Ветры нам поют, ночью и днем
Молча мы идем…"
2 "Есть только миг между…"
3 "Там среди пампасов ...
4 прочие

Король V - Лохматый отберет группы с повышенной "Зональностью".

5. Заведенческие группы готовят всевозможные фенечки и приколы чтоб "ТерДарПупы" колбасились по всему "Маршруту". Шутки и действия, сообразительность и призы для "ТрерДарПупов" должны быть в тематике. Так что приходи и оттопырься!!!

Дискотека "Цунами" будет проводиться в стиле "Шквал - поп", "Смерч - рок", "Ураган - хип-хоп", чтоб в итоге всех вынесло на "Отмель".

Загс "Джомолунгма" - должна настроить "Курсограф" и "Гигрометр" для "Бифукации" страждущих "Скитальцев". Врачующиеся должны знать "Лоцию" семейной жизни. Для жёнолюбов выводить единый график "Изобар". "Изобат" и "Изотерм" для семейного "РАЙ-онирования". "Лавины" страсти, "Циклоны" нежности и "Азимут" дальнейшей жизни должны быть внесены в "Карты". "Долгота" определяется сердечной "Бурей" до полного "Солнцестояния". Мужские особи с "Мангровой растительностью" в приличные заведения не допускаются.

6. Группа "ОМОН" ("Ментос поганос"} - организуют АОЗТ "Бом - Бей" отлавливает "Туземцев" со сбитой "Девиацией". Проводя "Дренаж" со страдальцами "Магнитных аномалий", помещать зараженных вредными "Пассатами" и "Муссонами" в карантин "Смехарагуа". В качестве профилактики разрешается:
1. Почистить "Гринвич"
2. Согнуть "Меридиан"
3. Устроить "Триангуляцию"

Кафе "ЗанЗи - Бар" - устраивает тематическое меню "Географическое" типа:
Блюда: 1 "Тальвег" - мясистый
2 "Сыр-Дарья" с укропчиком
3 "Торосы" свежие с хреном
4 "Синоптические" чипсы
5 Заливной "Экватор" с грибами
6 "Глетчер " с яйцом и майонезом
7 "Фок-стаксель" в кислом соусе
Дорогая закуска для особо продвинутых - "Анеморумбометр" с татарским соусом
Коктели: 1 "Северное сияние" с лимоном
2 "Шторм" со сливками
3 "Шквал" обычный
Компот "Эпифиллы" с ягодками

8. "МинЮморинЗдрав" организует стационарный ГУП "Смехоопия" и проводит реформу "ЗдравоОхренения" с лишением льгот, но за наличный расчет. Отныне список бесплатных лекарств ограничен, куда входит только:
1 Свежий воздух
2 Сон
3 Смех
Компенсация за "Магнитное склонение" выдается теперь "ТрерДарПупской" одноразовой натурой. В платном ассортименте:
1 Лечение "Мальстрима" недержания.
2 Профилактика "Дрейфа" близорукости.
3 Массаж "Хребта" и пальпация "Эстуарии" при помощи "Этнографии"
4 Заговоры "Хуанхэ" при помощи "Флоры и Фауны"
5 Лечебная диагностика "МиллиБар" и "Давления" с помощью мази "Антициклон"

Банку "Реконструкции, Развития, Инноваций и Инвестиций ООО "Ха - На" имитировать выпуск денежных знаков и ценных бумаг. Раздача происходит согласно заслугам и открытиям, все зависит от "Географической широты" Минфина.

Мы всех Вас Приглашаем на открытие новой, загадочной и еще неизведанной новой страны "Трер -Дар - Пупия"!!!

Король - V Юморин Лохматый
Алексеев А.

Категория: ПВД | Просмотров: 977 | Добавил: SpeCial
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Категорийные походы [47]
Категорийные походы всех направлений
ПВД [74]
Учебные походы выходного дня
Соревнования [30]
Тренировки [2]
Слеты [11]
Различные слеты
Культурные мероприятия. [10]
Походы на выставки, в кино и т.д.
Дни рождения. [8]
Другое [23]
Все что не вошло в предыдущие разделы

Маршруты.Ру - сообщество туристов и путешественников

Турклуб МИЭМ

Велосипедный клуб-Веломастерская Veloline.ru

НИТУ МИСиС


КАНТ

RedFox