Поиск по сайту  
Логин:
Пароль:






Новости:

Форум:

Достижения:

История:


Личности:

Код нашего баннера

Код нашего баннера


Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Осенний марафон 2011
| More

Осенний марафон 2011
14:50:39
Несмотря на бардак в информации по этапам и срокам гонки, решили участвовать. Побежали в Народном кассе, так как взнос там был меньше. Аня с Лехой записались туда же.

Утречком бодрячком выскочил за 2 минуты до электрички. Проводил её взглядом с моста и сел зашивать лосины и рюкзак - следующая до Курского шла только через полчаса. На станции мелькнула ещё одна гоночная команда.

Ребята любезно подождали меня 43 минуты на «Серпе и Молоте», поэтому на старт мы попали всё-таки вместе.

Гонка началась с бегового "Пролога" по космоснимку: 9КП, на 5 из которых были компостеры. Зачем это было сделано, не очень ясно, так как логичный порядок взятия вырисовывалась в кольцо, и оставалось только решить, бежать по часовой стрелке, или против.

На этом этапе я немного затупил, и на предпоследнем КП мы отстали от группы лидеров.

Велоориентирование - последовательно разбросанные КП на 500 метровке, лишь в некоторых местах возможны варианты объезда/облаза. На парочку таких мест мы попали. Попали мы и на ремонт передней втулки велосипеда, починка нам стоила около 30мин простоя и гадания до конца гонки "доедет или не доедет".

Приехали в транзитную зону для второго трекинга, а там спрашивают: "Стрелять сейчас будете, или потом?" Надо стрелять, пока дают, а то мало ли что потом будет. Стреляли из пневмопистолетов по пивным банкам, надо было попасть 3 из 5. я попал, Серега нет.

Побежали ... вернее, пошли на трекинг, бежать не смогли. Шаг за шагом обошли все КП (кроме одного) по карте 100 метровке, на которой стёрты дороги. Ходьба азимутом по буреломам называлась "Рельефинг".

И снова на вел, последние 2 КП. Одно сливаем. Местность не соответствует карте - поменяли прошлогодние пожары, но на Яндексе® их ещё не было, наверное, надо было быть изи®. Видишь березу – иди к ней, и не важно, где она стоит.

На заключительный этап Веревки мы не пошли. Начинало смеркаться, и пора было уже ехать домой.

В последнюю секунду впрыгнули в электричку. Я возвращался на Красный Балтиец с промелькнувшей утром командой, а Серега вновь чинил вел на выезде с Серпа и Молота.

Так прошло наше 27 августа )

По предварительным результатам
НЕ СМОГЛА Сазонова Анна, Бузинов Алексей 8 место
НЕ ОСИЛИЛ Иноземцев Антон, Жучков Сергей 18 место
из 48.
Фоток нет.
Категория: Соревнования | Просмотров: 693 | Добавил: Ищущий
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Категорийные походы [47]
Категорийные походы всех направлений
ПВД [74]
Учебные походы выходного дня
Соревнования [30]
Тренировки [2]
Слеты [11]
Различные слеты
Культурные мероприятия. [10]
Походы на выставки, в кино и т.д.
Дни рождения. [8]
Другое [23]
Все что не вошло в предыдущие разделы

Маршруты.Ру - сообщество туристов и путешественников

Турклуб МИЭМ

Велосипедный клуб-Веломастерская Veloline.ru

НИТУ МИСиС


КАНТ

RedFox