Поиск по сайту  
Логин:
Пароль:






Новости:

Форум:

Достижения:

История:


Личности:

Код нашего баннера

Код нашего баннера


Главная » 2012 » Февраль » 13 » Winter Racing 2012
| More

Winter Racing 2012
16:05:26
В минувшее воскресенье впервые вкусили зимнюю мультигоноку.
Winter Racing состоялся в экстремальных условиях при температуре воздуха -17..-23°С.
Полигоном этой известной гонки послужил неизвестный нам Лосиный остров.

Гонка началась с биатлонного пролога... ещё неразогретое тело приняло поток ледяного воздуха, казалось что губы обледенели и речь стала невнятной и растянутой... Стрельба из пневматического пистолета не далась нам без промахов, пришлось побегать лишних 600 метров.


Дальше была 14-километровая цепочка КП до технических этапов. С ориентированием проблем не было, выглянуло солнышко, мелкий снежок поблескивал на пути, ощущение приятной прогулки по лесу.

Но вот и веревки, сначала контест, 50 метров вертикали на двоих, одна перестёжка, компостер наверху и дюльфер с 5 метров.
Руки не слушаются, рукавицы мешаются, осилили с большим трудом. Имеенно на этом этапе телефон придавленый системой в моём кармане незаметно нырнул в снег. Ничего не подозревая мы его втоптали на глубину 10см.



Следующим номером программы было ориентирование по "66 метровой" карте. 17 КП из которых только 5 имели компостер, надо сказать на этом этапе нам повезло и мы довольно быстро вернулись к следующим веревкам.

Опять вертикальный подъём и спуск парашютиком по наклонной к соседнему дереву, где на высоте 3-х метров компостер.Этот этап дался нам легче предыдущих веревок.

Впереди следующие 9км лыжных гонок. Стало холодать, выбрали маршрут по нехоженой просеке, и как результат не успели в КВ продолжения гонки.

Тут для нас гонка закончилась, но приключения продолжались. Потеряный телефон не брал трубку, и мы выдвинулись на его поиски, объехав Лосинный остров на машине выбрали самую ближнюю точку к месту потери.

Пробежались пару километров по ночному лесу, определили по звуку зону 2х2 метра и начали копать смёрзшийся снег. Звук доносился всё отчетливее, зона сузилась и вот наконец в темноте сквозь снег показалcя сияющий от радости экран Philipsa.

Бонусный этап прошли успешно )

Категория: Соревнования | Просмотров: 1101 | Добавил: Ищущий
Всего комментариев: 2
12 Март 2012
2. Антон (Ищущий) Спам
ходим в спортивном темпе ПВД, к большим гонкам тренируем особые моменты, периодически бегаем. А в основном каждый сам следит за своей формой

29 Февраль 2012
1. Ирина (Irinka) Спам
Классно. А как вы готовитесь к мультигонкам?

Имя *:
Email *:
Код *:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Категорийные походы [47]
Категорийные походы всех направлений
ПВД [74]
Учебные походы выходного дня
Соревнования [31]
Тренировки [2]
Слеты [11]
Различные слеты
Культурные мероприятия. [10]
Походы на выставки, в кино и т.д.
Дни рождения. [8]
Другое [23]
Все что не вошло в предыдущие разделы

Маршруты.Ру - сообщество туристов и путешественников

Турклуб МИЭМ

Велосипедный клуб-Веломастерская Veloline.ru

НИТУ МИСиС


КАНТ

RedFox